Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura riso
- 300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
- 580 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150
g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
ou 150 g di filetti di salmone fresco cotto, a tocchetti - 5 fogli di alga kombu, tagliata a strisce (2x5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1204.5 kJ / 287.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 507.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frappè al cioccolato
10min
Waffle rosa alla frutta
30min
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Pollo al miele e lime con riso
40min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Churros
1h 15min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Sushi burger
45min
Mochi
40min
Sushi donuts
50min