Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g wody
- 120 g mleka
-
10
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 50 g cukru
- 300 g masła (50 g miękkiego, pokrojonego na kawałki i 250 g zimnego, w jednym kawałku), plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 łyżeczka soli
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1006.9 kJ / 240.7 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 138.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kajzerki
15ωρ. 45 λεπτ.
Chrupiące paluchy z ziarnami
4h 45 min
Chleb pszenny na zakwasie
15 godz.
Zakwas pszenno-jabłkowy
48 Std. 20 Min
Ciabatty na zakwasie
17h
Tradycyjne bagietki
2j 30 menit
Ciasto na pizzę na odrobinie drożdży
23h 10min
Zawijane drożdżówki z serem
2u. 40min
Domowe bułki do hot dogów
2h 15min
Plecione bułki z makiem
14sa 30 dk
Bagietki
15 godz.
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h