![Consommé de carapaces de crustacés Consommé de carapaces de crustacés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d924d959e729362aae66a29f08b808f/Derivates/501d219ee0c646fa6ceb86f6786143ea6371981c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
langoustines, les têtes et les carapaces seulement
ou 20 crevettes crues, décortiquées, les têtes et les carapaces seulement - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carotte, en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (sans les graines)
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Fruits déguisés
45min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1ч. 5 мин.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min