Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
ou 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 godz. 25 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 godz.
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min