Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
di speck tirolese a listarelle o a cubetti
ou 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5sa 20 dk
Spaghetti alla carbonara
35min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone veloce
55min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Purè di patate (TM6)
1h