Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
ou 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2ωρ. 20 λεπτ.
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1sa 20 dk
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.