Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 65.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Biscoitos fritos
1h 10 min
Bolo pink velvet
6h
Madalenas de mel
35 min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Biscoito natalino
2 Std. 35 Min
Bolachas dominó
2h 20min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40 min