
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 1 Knoblauchzehe
- 1 grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Spitzpaprika, rot in Stücken
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g Tomatenmark
- 10 g Limettensaft
- 20 g Sherryessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
Bohnendip
-
1
Schalotte halbiert
ou 1 Zwiebel klein, halbiert - 240 g Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schnittlauchdip und Guacamole
- 150 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 300 g Tortilla-Chips Sorte nach Geschmack
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch in dünnen Ringen
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 ¾ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
-
1
Schalotte halbiert
ou 1 Zwiebel klein, halbiert - 1 Tomate klein, halbiert
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 1 Avocado reif, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 569 kcal / 2380 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 12 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 1853 mg