Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdnuss-Karamell-Sauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Fleur de Sel
- 50 g Essig
Vanillepudding und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 250 g Quark
-
1
Ei
ou 2 Eigelb - 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 70 g Sahne
- 2 Bananen, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4529 kJ / 1082 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 595 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillepudding
15min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Beerenshake
20min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40min
Apfel-Zimt-Wraps
35min
Pudding Oma Erna
30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Schoko-Nougat-Butter
10min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40min
Schokoladen-Soufflé
45min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.