
Appareils et accessoires
La fougasse d'Aigues-Mortes
Préparer. 20min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
œufs3
-
de sucre en poudre et 3 c. à soupe250 g
-
de crème200 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
d'eau de fleur d'oranger170 g
-
de farine de blé350 g
-
de levure chimique2 sachets
-
de beurre coupé en morceaux150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
395 kcal /
1663 kJ
Protides
8 g
Lipides
9.5 g
Glucides
67.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
470.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France