La fougasse d'Aigues-Mortes

La fougasse d'Aigues-Mortes

3.6 52 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
8 parts

Ingrédients

  • œufs
    3
  • de sucre en poudre et 3 c. à soupe
    250 g
  • de crème
    200 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    170 g
  • de farine de blé
    350 g
  • de levure chimique
    2 sachets
  • de beurre coupé en morceaux
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 395 kcal / 1663 kJ
Protides 8 g
Lipides 9.5 g
Glucides 67.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 470.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...