Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino
- 90 g de jarabe de glucosa, o al gusto
- 210 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 315 g de leche de soya
- aceite en aerosol
- 15 g de cocoa en polvo
- 15 g de azúcar refinada
- ½ cdita de agar agar, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- 210 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 135 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla vegana, fría
- ½ cdita de sal
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema batida
- 135 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 15 g de azúcar glass
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1815.6 kJ / 433.9 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 229 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas estrella con glaseado
2 godz. 15 min
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 godz.
Anillos dulces
40 min
Pan para hot dog sin gluten
2 Std.
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50 min
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Helado de dulce de leche
12h
Pambazos xalapeños
14h
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h