Stir-fry aux aubergines et au kofu

Stir-fry aux aubergines et au kofu

4.0 2 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

Riz complet
  • de riz long complet
    200 g
  • de l'eau pour tremper
Kofu et riz
  • d'eau
    1800 g
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • de sel
    2 c. à café
  • de farine de pois chiches
    225 g
  • d'huile végétale
    1 c. à café
  • d'aubergines en cubes (3 cm)
    400 g
  • de poivrons en lanières (2 cm)
    300 g
Stir-fry d'aubergines
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais (± 3 cm), en fines tranches
    1 morceau
  • piment rouge frais épépiné, en morceaux
    1
  • d'oignons en quartiers (2 cm)
    150 g
  • d'huile de sésame plus 2 c. à s. pour cuire
    50 g
  • de sauce soja
    50 g
  • d'eau
    60 g
  • de miel
    30 g
  • de graines de sésame
    15 g
  • de tomates cerises coupées en 2
    150 g
  • d'oignons de printemps en fines tranches
    80 g
  • de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 444 kcal / 1857.8 kJ
Protides 12 g
Lipides 18.2 g
Glucides 61.1 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 1275.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...