Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)

Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)

5.0 1 évaluation
Préparer. 5min
Total 8h 30min
6 portions

Ingrédients

  • de noix de macadam crues
    300 g
  • d'eau
    550 g
  • de sel
    1 ½ c. à thé
  • d'acide citrique
    ½ c. à thé
  • de levure alimentaire
    1 c. à thé
  • eau glacée pour le bain d’eau glacée

Infos nut. par 1 portion

Calories 358.8 kcal / 1501.4 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 37.6 g
Glucides 7.2 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 587.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...