Versions compatibles
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poached Pineapple
- 1 pineapple, fresh (approx. 710 g)
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level), plus extra for water bath
- 30 g lemon juice
- ice cube, for water bath
- 60 g sugar, to store pineapple
Pineapple Sherbet
- 395 g pineapple, fresh, skin and core removed, cut into pieces (2.5 cm)
- 395 g coconut cream
- 115 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp citric acid
- ½ tsp xanthan gum
Butter Mochi
- 115 g vegan butter, room temperature, plus extra to grease
- 395 g sugar
- 340 g coconut cream
- 395 g coconut milk
- 200 g vegan egg substitute, e.g. JUST Egg
- ¾ tsp natural vanilla extract, pure
- 1 tsp baking powder
- ¾ tsp salt
- 450 g glutinous rice flour (mochi flour)
Coconut Powder
- 85 g coconut milk powder
- 30 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3333.2 kJ / 796.7 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 111.5 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 28.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 300.1 mg
Recettes alternatives
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30 min
Cherry Lemon Limeade
10 min
Dragon's Beard Candy
2 Std. 5 Min
Klondike Bars
8h 45min
Peach Iced Tea
2h
Gefilte Fish
1h 10 min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35 min
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30min
Seafood Pizza
2 godz. 45 min
Apple, Raspberry and Citrus Fruit Juice
10 min