Versions compatibles
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hirse-Kichererbsen-Braten
- 100 g Hirse
- 35 g Berglinsen, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 220 g Kichererbsen, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Walnusshälften
- 20 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffelpüree
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Sojadrink
- 30 g vegane Margarine, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
Tomatensauce
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2472 kJ / 591 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 2198 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10 phút
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min