Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 67.1 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 567.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cebada con verduras
55 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 Std. 50 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Chupe de mariscos panameño
45 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6hod. 10min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min