![Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FF4B5C1-DCDA-4D95-858B-DA31455FB45E/Derivates/C392E34D-33B7-4397-A671-648378F28F0A.jpg)
Versions compatibles
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, raw, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 140 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 130 g dry white wine
- 320 g risotto rice
- 700 g liquid vegetable stock, hot
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper or more to taste
- 15 g unsalted butter
- 150 g soft goat's cheese, cut in cubes (1 cm)
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2219 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 73.4 g
- Lipides
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fennel Risotto
35 min
Risotto with Broccoli Rabe
30 Min
Pea and Mint Risotto
40 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 godz. 30 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 godz.
Mushroom Stroganoff
30 Min
Asparagus Risotto
45 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 godz.
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 Min