Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 170 g de parmesan (dont la moitié coupée en fines lamelles et l'autre moitié coupée en morceaux)
Les roulés de poulet
- 9 escalopes de poulet
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 tranches de jambon sec
La sauce
- 375 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons
- 600 - 700 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 9 - 11 feuilles d'estragon frais
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796.3 kJ / 428.3 kcal
- Protides
- 50.2 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 18.9 g
Recettes alternatives
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Galettes de pommes de terre
45 Min
Croquettes de crabe
25min
Tomates farcies
50 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min