Appareils et accessoires
檸檬義式鍋-淡菜扇貝佐檸檬奶油+黑胡椒檸檬鮮蝦+瑤柱玉米蛋白粥
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
檸檬1 顆
-
珍珠干貝30 克
-
水1500 克
-
生白蝦500 克
-
黑胡椒粗粒 少許
-
淡菜 半殼,洗淨600 克
-
中卷 洗淨切圈1 隻
-
干貝 去殼4 個
-
無鹽奶油30 克
-
米120 克
-
鹽½ 茶匙
-
玉米粒100 克
-
蛋白1 顆
-
鹽少許
-
巴西利 切碎少許
-
黑胡椒粉少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2429.1 mg
Protides
61.6 g
Calories
2163.1 kJ /
517.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
470.1 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
在家自煮-快樂全家餐
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
蒸鮮海鮮火鍋‧粥
6 Recettes
Taïwan
Taïwan