Appareils et accessoires
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Prép. 25min
Total 1h 25min
40 unidades
Ingrédients
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
45.3 mg
Protides
1.6 g
Calories
188 kJ /
44.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55 min
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Lemon curd
20 min
Glacê
5 min
Brownies
30 min
Sal de salva e lima
24 godz.
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Tarteletes de noz pecan
2 godz. 25 min
Fatias de limão
1 godz. 20 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccias
2 godz.
Caracóis de canela
3 godz. 35 min