Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Esparregado
20min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 dk
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Salmão à florentina
45min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 dk
Cocotes
40 dk
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Puré de batata e legumes
40 dk