Lamscurry met kikkererwten en boerenkool

Lamscurry met kikkererwten en boerenkool

4.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 16h 50min
6 porties

Ingrédients

  • lamsstoofvlees, ontbeend vet verwijderd, in blokjes (3 cm)
    500 g
  • gemalen gember
    1 el
  • komijnzaad
    1 tl
  • water
    760 g
  • Madras currypasta
    50 g
  • zout
    1 tl
  • gedroogde kikkererwten
    150 g
  • water om te weken
  • uien gehalveerd
    80 g
  • olijfolie
    30 g
  • groentebouillonpasta
    1 el
  • gehakte tomaten, uit blik
    400 g
  • droge rode linzen
    70 g
  • boerenkool in kleine stukken (2-3 cm)
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 559.2 mg
Protides 23.5 g
Calories 1847.2 kJ / 441.5 kcal
Lipides 26 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 29.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...