Gegrilde octopus met aardappelen

Gegrilde octopus met aardappelen

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 porties

Ingrédients

  • uien in stukken
    50 g
  • knolselder in stukken
    50 g
  • wortelen in stukken
    50 g
  • teentje knoflook
    1
  • verse gember geschild (± 2 cm)
    1 stuk
  • verse rode chili zaadjes verwijderd, in stukken
    1
  • olijfolie
    30 g
  • verse tijm enkel de bladeren
    2 takjes
  • verse rozemarijn enkel de bladeren
    2 takjes
  • water
    850 g
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    1 tl
  • verse octopus (± 700-800 g)
    1
  • vastkokende aardappelen in vieren gesneden
    300 g
  • olijfolie
    1 el
  • zeezoutvlokken om te bestrooien
  • lente-uien in plakjes
    2
  • citroen in partjes
    1
  • pikante paprikapoeder om te bestrooien
  • stokbrood om op te dienen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1401.1 mg
Protides 53.3 g
Calories 1950 kJ / 466.1 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 28.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...