Velouté de potiron et crevette
TM5 TM6

Velouté de potiron et crevette

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'oignon
  • 20 g de beurre
  • 270 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 60 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 330 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 c. à café de caviar (optionnel)
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
515 kJ / 123.1 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
8.9 g
Lipides
9.3 g
Graisses saturées
5.6 g
Fibre
1.3 g
Sodium
125.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives