Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'oignon
- 20 g de beurre
- 270 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 60 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 330 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à café de caviar (optionnel)
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 125.4 mg
Recettes alternatives
Crème fouettée
10min
Brioche
8 Std.
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3 Std.
Glace aux fruits
5min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Velouté de légumes
35 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Velouté de courgette
25min