Appareils et accessoires
韭黃鮮蝦卷
Prép. 50min
Total 1h 10min
12 塊
Ingrédients
-
低筋麵粉1 茶匙
-
水1 大匙
-
紅蘿蔔 去皮、切條100 克
-
韭黃 切段200 克
-
草蝦仁 切小塊300 克
-
太白粉1 茶匙
-
米酒10 克
-
新鮮香菜根 切段5 克
-
春捲皮12 張
-
油 油炸用1000 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 塊
Protides
4.1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan