Appareils et accessoires
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingrédients
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
49.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
977.8 kJ /
233.7 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Keine Bewertungen
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Crudités con dip de queso azul
10 Min
Cerveza de jengibre
25 Std. 30 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Mantequilla de romero y tomillo
20 Min
Mantequilla de cítricos
10 Min
Harina de almendras
30 Min
Limonada rosa
10 Min
Clericot
10 Min
Dip de queso italiano
4 Std. 10 Min