Coliflor tika masala
TM6 TM5 TM31

Coliflor tika masala

4.5 (204 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 800 g de tomate triturado en conserva
    ou 800 g de tomate tamizado
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de azúcar moreno
    ou 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
  • 50 - 80 g de yogur natural
  • hojas de cilantro fresco para decorar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1833 kJ / 438 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
44.6 g
Lipides
26.2 g
Graisses saturées
14.4 g
Fibre
12.8 g
Sodium
1295.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives