Appareils et accessoires
Vegane Paprika-Rahmsauce
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Sellerie in Stücken20 g
-
Champignons150 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken330 g
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
Rotwein, trocken vegan50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sojasauce20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahnealternative aus Soja200 g
-
Mehl20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
618 mg
Protides
3 g
Calories
647 kJ /
154 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Bolognese
50min
Vegane Bratensauce
45min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Tofu-Bolognese
40min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min