Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse au chocolat noir
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat blanc
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 10 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949 kJ / 467.7 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 117 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly
5min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Brownies Kinder Bueno
35min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min