Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3433 kJ / 820 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 79.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Trenza de leche
2u. 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Borek bosnio
1h
Povitica
3h 30min
Medias noches
1h 20min
Caracolas de hojaldre
40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2u. 30min