Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 vajec
- 1 špetka soli
- 150 gramů anglické slaniny, na kousky (3 cm)
- 250 gramů polotučného mléka
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů polohrubé mouky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 2058.5 kJ / 492 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 973.4 mg
Recettes alternatives
Karlovarské knedlíky
50 min
Sushi s krabími tyčinkami
1h 20 min
Rustikální chléb s olivami, fíky a ořechy
2h 20min
Houby s citrónovou šťávou
30p
Hovězí Stroganoff
35p
Nakládané ředkvičky, bylinková emulze a pohankové chipsy
Pas d’évaluation
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2h 20min
Asijský salát s rýžovými nudlemi a kuřecím masem
1h 20 min
Sváteční paštika ze tří druhů mas
2 godz. 10 min
Vařené hovězí maso ve whisky omáčce s bramborami
2 godz. 40 min
Hovězí kari s kokosovými roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Hovězí po burgundsku – „Boeuf Bourguignon“
1h 30min