![Halloween Pumpkin Tart Halloween Pumpkin Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f61b092-5ca4-465f-8362-888693c9afb7/Derivates/59df9a3d-1891-44f5-9499-47df2d946b4a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
-
300
g strong white bread flour
ou 300 g plain flour - 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces
- 500 g potatoes, peeled and sliced (1 cm)
- 200 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 5 g fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- strong white bread flour, for dusting
-
150
g Taleggio, sliced
ou 150 g Brie cheese, sliced - 150 g ham, sliced in strips
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Smoothie Pancakes
45 Min
Avocado and Cashew Chocolate Mousse
5min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Creamy Courgette Soup
35 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Soya Yoghurt
12h 10min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 Min
Baked Oatmeal Niçoise
40 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25 phút
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min