Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bewerken
-
100
g donkere chocolade 85%, in stukken
ou 100 g donkere chocolade 70%, in stukken - 200 g verse champignons de Paris, gehalveerd
- 120 g melk
-
80
g olie
ou 80 g boter, in stukken - 1 tl oploskoffie (optionnel)
- 90 - 110 g suiker
- 1 tl vanillearoma
- 2 eieren
- 120 g patisserie bloem (zie variatie)
- 30 g ongezoete cacaopoeder
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 153.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Pas d’évaluation
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Franse brunch
Pas d’évaluation
Simit - Turkse sesam bagel
2 Std. 10 Min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 min
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Veenbes & rode biet koekjes
Pas d’évaluation
Mojito
10 Min
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2 godz. 35 min