Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g dried chickpeas
- water, for soaking chickpeas
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ bunch fresh coriander, thick stems removed, cut in pieces, plus extra roughly chopped for serving
- ¼ bunch fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces, plus extra roughly chopped for serving
- ¾ tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch chilli powder, any type
- 1 dash lemon juice
- 1 medium egg
- 30 g breadcrumbs (see tip)
- 40 g sesame seeds
- 40 g nigella seeds
- 40 g olive oil
- 200 g mixed peppers, cut in strips (5 mm x 5 cm)
-
10
g yellow curry paste
ou red curry paste - 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g coconut milk
-
1 - 2
pinches sugar
ou coconut sugar, to taste - ¼ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade -
vegetable oil, for frying
ou sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3099 kJ / 741 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 676 mg
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