Appareils et accessoires
Mantequilla de polenta vegana
Prép. 5min
Total 25min
16 raciones
Ingrédients
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
73.4 mg
Protides
0.1 g
Calories
121 kJ /
29 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Tortillas de lino sin gluten
40min
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Crackers de amaranto
45min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min