Versions compatibles
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso emmental
- 50 g de avellanas
Masa quebrada
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar (optionnel)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 120 g de nata
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 15 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 2 pellizcos de comino molido
Montaje
- 300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 15 - 20 hojas de rúcula
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2666 kJ / 637 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 46.4 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 715 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1sa 40 dk
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 godz.
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 dk
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min