Appareils et accessoires
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Prép. 30min
Total 15h
8 Portionen
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
391 mg
Protides
14 g
Calories
2285 kJ /
546 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
Brak ocen
Iced Matcha Latte mit Erdbeerpüree
5 min
Avocado-Ei Porridge
30 min
Veganer Piña-Colada-Shake
5 min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 godz. 30 min
Eiweiß-Kokos-Omelette
45 min
Bananen-Zimt-Eis mit Kakaonibs
10 min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 min
Vegane Vanillekipferl
3 godz. 30 min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Künefe
1 godz.
Matcha Latte
5 min