Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů rajčat, oloupaných, napůl
- 40 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- ½ - 1 čajová lžička mletého kajenského pepře
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
-
150
gramů anglické slaniny, na 1cm kostičky
ou 150 gramů pancetty, na 1cm kostičky - 1 čajová lžička soli
- 1 - 2 špetky mletého černého pepře
- 5 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omáčka amatriciana
50 min
Rajčatový kečup
40 λεπτ.
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Bolognese classico
5h
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10 min
Miso marináda
10 min.
Okurkové pickles pro TM6
Pas d’évaluation
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5 min
Rajčatový kečup
40 λεπτ.
Panna cotta s borůvkami
6h 30 min.
Sladká chilli omáčka
25min
Okurkový relish
1ωρ. 30 λεπτ.