Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 gramů cibule, napůl
- 6 stroužků česneku
- 2 polévkové lžíce oleje
- 500 gramů cukety, oloupané, na kousky
- 1 špetka mletého zázvoru
- 1 polévková lžíce worcesterské omáčky
- 140 gramů rajčatového protlaku
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce sójové omáčky
- 1 polévková lžíce směsi koření Vegeta®
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuketové koláčky s nivou
3h 10min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1 Std. 5 Min
Rebarborové čatní
1h 30min
Brokolicová pomazánka
15min
Žlutý kečup
45min
Rajčatový kečup
40min
Bezinkový sirup
2h 25min
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1 godz. 15 min
Nádivka z cukety
50min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min