蜜蜂糖霜蛋糕

蜜蜂糖霜蛋糕

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 25min
35 塊

Ingrédients

蛋糕體
  • 5 顆
  • 140 克
  • 中筋麵粉
    380 克
  • 香草糖 (約8克)
    1 包
  • 泡打粉
    20 克
  • 牛奶
    230 克
  • 葵花油
    200 克
  • 檸檬皮屑
    ½ 顆
糖霜
  • 奶油乳酪
    450 克
  • 原味優格
    75 克
  • 120 克
  • 檸檬皮屑
    ½ 顆
  • 新鮮檸檬汁
    15 克
巧克力淋醬
  • 黑巧克力 切塊
    100 克
  • 葵花油
    10 克
  • 杏桃, 罐頭 (半圓形),瀝乾(淨重約480克)
    35 塊
  • 杏仁片
    50 克
  • 硬質糖果 (optionnel) (食用眼睛糖珠)
    70 粒

Niveau

facile


Infos nut. par 1 塊

Sodium 88.5 mg
Protides 3.6 g
Calories 875.5 kJ / 209.3 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...