Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g plain flour
- 90 g icing sugar
- 200 g ghee
- 50 g butter, softened at room temperature
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 213 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 godz. 25 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min