![Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake) Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4092381a-55ff-45bf-a8c7-a46f9603ff07/Derivates/0a0a69ce-ab46-418a-9aa8-fa88cad60c0d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plain flour
- 50 g sugar
- ½ tsp rock salt
- 1 tsp lye water
- 750 g water
- 100 g shallot oil, plus 2 tbsp for greasing (see tips)
- 20 g ghee
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 451 kJ / 107 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1 mg
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