![Kacangma (Motherwort Chicken) Kacangma (Motherwort Chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9805df7acd36f972396cafcc53a2f90/Derivates/a1a0a09c7506037053cfae0961fe350100dc5182.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Stir Fried Whole Fish
20min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35 min
Turmeric Chicken
50min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Homemade Pandan Kaya
55min
Chicken Porridge
1h 10min