![Caramel Sous-Vide Pineapple Caramel Sous-Vide Pineapple](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6ba6130-5b50-496b-90a0-b97788b3e2d8/Derivates/b849acb7-d326-4ff6-bee1-bde1d09f2487.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pineapple (approx. 25 oz)
- 16 oz liquid caramel, divided
- 2 star anise, divided
- 20 pink peppercorns, divided
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
- 1 oz lemon juice
- ice cream or coconut sorbet, to serve
- pistachios, to garnish
- 6 fresh mint leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 2 pieces
- Calories
- 1548.4 kJ / 370.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 79.3 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 187.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8 godz. 50 min
Poppy Seed Snails
2sa 30 dk
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Crown Roast of Lamb
1h 40min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 min
Mint Chocolate Pudding Cups
2 Std. 50 Min
Homemade Pasta
1h
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 min
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1h 15min
Hummus (Ilan Hall)
9 Std. 5 Min