Spaghettinester mit Linsenbällchen
TM6 TM5 TM31

Spaghettinester mit Linsenbällchen

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Olivenöl
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Nudel kochen
  • 60 g Tomatenpurée
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 3530 g Wasser
  • 300 g Linsen, rot, getrocknet
  • 3 Eier, 2 zum Quirlen
  • 200 g Paniermehl
  • Weizenmehl, zum Bemehlen
  • 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 20 g Balsamico Bianco
  • 2 TL Zucker
  • 500 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
    ou 500 g Spaghetti
  • 50 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
  • 60 g rote Peperoni, in Dreiecke schneiden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
  • 2 - 3 schwarze Oliven, entsteint, in kleine Stücke geschnitten
  • Petersilie, frisch, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1989.4 kJ / 475.5 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
78.2 g
Lipides
9.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
8.2 g
Sodium
566.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives