![Vegane Albóndigas Vegane Albóndigas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/127d11b2-6606-4b4f-90b4-7aa520b6fab2/Derivates/11c8b5c7-29ed-43a1-a7f4-73f424de5c1d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatensauce
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 15 g Balsamico, hell
- 150 g Sojaflocken
- 400 g Wasser, heiß
Albóndigas
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl und mehr zum Braten
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 20 g Paniermehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
-
½
TL Paprika de la Vera
ou ½ TL Rauchsalz - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 190 mg
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