Pollo con adobo jamaicano (jerk)
TM6 TM5 TM31

Pollo con adobo jamaicano (jerk)

4.6 (73 évaluations )

Ingrédients

Adobo jamaicano (jerk)

  • 50 g de cebolla en mitades
  • ¼ - 1 chile rojo fresco al gusto de picante
    ou 1 cucharadita chile seco desmenuzado
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharada de ron dorado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 20 g de tomate concentrado
  • 15 g de azúcar moreno
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • ⅓ de cucharadita de canela molida
  • ⅓ de cucharadita de jengibre molido
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ⅓ de cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de sal

Pollo adobado

  • 600 g de muslos de pollo con piel
    ou 600 g de contramuslos de pollo con piel y hueso
  • 1 ramita de romero fresco
  • 400 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1414 kJ / 338 kcal
Protides
32.5 g
Glucides
8.5 g
Lipides
18.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
1.5 g
Sodium
473 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives