Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optionnel)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Schlagrahm
10 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3óra
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Rohkostsalat
10 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min