Versions compatibles
Purée z kalafiora, kopru włoskiego i selera (od 9. miesiąca życia)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g kalafiora, podzielonego na różyczki
- 60 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 60 g bulwy kopru włoskiego, pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka)
- 500 g wody
- 5 g masła
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 370 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 99 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mus z gruszki i jabłka (od 7. miesiąca życia)
20min
Ziemniaki i dynia na parze (BLW, dla dzieci)
25min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45min
Purée z kalafiora i ziemniaka (od 7. miesiąca życia)
35min
Brokuły i cukinia na parze (BLW, dla dzieci)
15min
Purée z marchewki, ziemniaka i sałaty (od 6. miesiąca życia)
35min
Kurczak z cukinią i warzywami (od 6. miesiąca życia)
35min
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze pasternaku (550-1000 g)
30min
Purée z batatów (dla dzieci)
1h
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25min
Ryba na parze z zielonym purée
50min