Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- cocoa en polvo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 53.8 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 394.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina de cajeta
4h
Gelatina de mazapán
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bisquets
40 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Garibaldis
40 Min
Pasta para galletas
1 Std.
Pasta para tarta
20 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pastel de Piñón
1h 20min
Galletas de chispas de chocolate
40 Min