Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 250 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 20 g de azúcar refinada
- 450 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo, y un poco más para espolvorear
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 4 cdas de chispas de chocolate amargo, horneables
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2975 kJ / 708 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pan de muerto con cítricos
1 godz. 40 min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pastel de chocolate
45 dk
Helado de chocolate
12h
Galletas con chispas de chocolate
40 dk
Babka de chocolate
3h
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Galletas de matcha
1 Std. 10 Min
Pastel de fresas con chocolate
1 godz. 30 min