Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 250 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 20 g de azúcar refinada
- 450 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo, y un poco más para espolvorear
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 4 cdas de chispas de chocolate amargo, horneables
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2975 kJ / 708 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Panecillos de agua
1u. 40min
Barquillos de fresa
Pas d’évaluation
Gomichelas
25 Min
Masa Danesa
15h
Pastel de chocolate y chile
1u.
Hogaza de papa
3h 35min
Marinada de chile seco
10 min
Galletas bicolor
50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min