鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬

鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 柳橙
    1 顆
  • 蒜頭
    30 克
  • 切段,留一些切蔥花
    2 支
  • 特級初榨橄欖油
    15 克
  • 生明蝦 (鳳尾蝦),開背去腸泥
    12 隻
  • 干貝
    12 個
  • 清酒
    1 大匙
  • 黑胡椒粉
    少許
  • 蘋果醋
    1 茶匙
  • 咖哩粉
    ¼ 茶匙
  • 特級初榨橄欖油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 柳橙 洗淨切片
    1 顆
  • 鮭魚卵 (optionnel)
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 532.5 mg
Protides 9.5 g
Calories 613.2 kJ / 146.7 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 40.6 g
Glucides 9.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...