Appareils et accessoires
鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
柳橙1 顆
-
蒜頭30 克
-
蔥 切段,留一些切蔥花2 支
-
特級初榨橄欖油15 克
-
生明蝦 (鳳尾蝦),開背去腸泥12 隻
-
干貝12 個
-
清酒1 大匙
-
黑胡椒粉少許
-
蘋果醋1 茶匙
-
咖哩粉¼ 茶匙
-
特級初榨橄欖油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
柳橙 洗淨切片1 顆
-
鮭魚卵 (optionnel)1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
532.5 mg
Protides
9.5 g
Calories
613.2 kJ /
146.7 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
40.6 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
低GI簡易料理
8 Recettes
Taïwan
Taïwan